Bremer HC

Sonntag, 27. Oktober 2019 - Endspiel - 13:30   » LIVE TICKER

Club Raffelberg - Berliner HC   2 : 1   (1:0)

Schiedsrichter:   Paul Kristian Picht | David Strüben

Im Finale um die Deutsche Meisterschaft der weiblichen Jugend B 2019 sanden sich Club Raffelberg und der Berliner HC gegenüber.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte gute Chancen kreieren. Die Abwehrreihen standen sehr sicher und stoppten die jeweiligen Angriffsbemühungen.

Als der Berliner HC mehr Druck auf die Abwehrspielerinnen ausübte führte ein Konter zur Führung für den Club Raffelberg. Eine undurchsichtige Situation im Kreis der Berlinerinnen konnte Loreena Correus zur 1:0 Führung verwerten.

Berlin versuchte zu antworten und hatte mit einer Ecke die Chance dazu. Diese wurde abgeblockt.

So blieb es bis zum Ende der ersten Halbzeit bei der knappen 1:0 Führung für Club Raffelberg.

In der zweiten Halbzeit startete Berlin stark. In der 44. Minute schafften sie durch Linnea Weidemann nach einer Ecke den verdienten Ausgleich.

Und weiter spielte Berlin stark. Doch weitere 6 Ecken und andere Chancen konnten nicht verwertet werden.

Raffelberg schaffte es mit einem schönen Angriff eine Ecke herauszuholen. Diese schloss Hannah Düngel mit der 2:1 Führung ab.

In den Schlussminuten warf der Berliner HC alles nach vorne, scheiterte noch einige Mal an Sophia Wegener, aber schaffte den Ausgelich nicht mehr.

So ist Club Raffelberg mit einem 2:1 Sieg gegen den Berliner HC der Deutsche Meister 2019!