Samstag, 28. Februar 2009 - Spiel 6 - 13:45

Zehlendorfer Wespen - Rüsselsheimer RK   0 : 3   (0:1)

Schiedsrichter:   Reimann Jonas | Georgi Sascha

Spiel beginnt und der RRK startet druckvoll.

In der ersten Minute gleich die erste gute Tormöglichkeit, aber der Abschluss ist zu schwach. In der vierten Minuten haben auch die Wespen ihre erste Möglichkeit, der Ball wird quer gelegt, jedoch verfehlt der Stürmer den Ball knapp. Anne Schröder legt nach schöner Einzelleistung den Ball zu Louisa Willems die das Tor im Nachschuss erzielt. Wenige Minuten später hat Zehlendorf eine Großchance. Der Ball kommt vor das leere Tore , aber die Stürmerin schaffte es nicht den Ball zu versenken.
Die erste Halbzeit ist zu Ende. Der RRK führt mit eins zu null. Die Rüsselsheimer haben einige gute Einzelaktionen, aber sie schaffen es nicht sie zu nutzen und in Tore zu verwandeln.

Die zweite Halbzeit beginnt und schon hat Rüsselsheim die erste Ecke, die sicher von Nathalie Krätsch verwandelt wird. Der Ball kommt vom Reingeber in die Mitte, Ablage nach links und Tor. Vier Minuten später haben auch die Wespen ihre erste große Chance, aber die Stürmerin spielt sich den Ball selbst an die Füße. Wiederum Marilena Krauss holt die nächste Ecke für den RRK, doch die Torhüterin kann parieren. In der 24. Spielminute ist es dann wiederum Willems, die nach schöner Einzelleistung zum 3:0 für Rüsselsheim erhöht.
In der 28. Minuten hat auch Zehlendorf noch mal eine Chance , jedoch wird die Ecke von der Rüsselsheimer Torhüterin gehalten.

Am Ende gewinnt der RRK doch deutlich mit 3:0.