Spieltag 2 - Samstag, 16. September 2017

Nürnberger HTC - TSV SCHOTT Mainz   9:1   (4:1)

Schiedsrichter:   J.Schneider | H.Höfler

» Presseinformation: Spielprotokoll

Mainz startete gegen den Absteiger aus Nürnberg mit einem Blitz-Tor in der zweiten Minute durch Becker. Es begann ein offener Schlagabtausch, beide Mannschaften konnten sich gute Chancen erarbeiten. In der 7. Minute gelang dann Felßner der Ausgleich und drei Minuten später ging der NHTC nach einer Eckenvariante durch Hoffmann in Führung. Die Nürnberger fanden immer besser in das Spiel und hatten jetzt deutlich mehr Ballbesitz. J. Felßner traf erneut nach einer Ecke zum 3:1 und Müller erhöhte kurz vor Pause auf 4:1.
Beide Mannschaften kamen gut aus der Pause, aber in Minute 42 spielte sich der NHTC in einen Torrausch. Felßner, 2-mal Lederer und Köhler sorgten für die endgültige Vorentscheidung innerhalb von vier Minuten. Mainz versuchte bis zum Schluss mit zu spielen, aber Felßner rundete das Ergebnis in der 67. Minute mit ihrem vierten Treffer zum 9:1 ab.
Der NHTC startet mit einem Torfestival in die Regionalliga.