Spieltag 14 - Samstag, 9. Juni 2018

HG Nürnberg - SB DJK Rosenheim   2:2   (1:0)

Schiedsrichter:   D.Dimper | H.Höfler

» Presseinformation: Spielprotokoll

Der Gastgeber begann druckvoll und versuchte den Spielaufbau der Rosenheimerinnen im Ansatz zu stören. 25 Minuten waren die Damen der HGN dominant und ließen die Gäste nicht ins Spiel kommen. Nach gutem, schnellem Kombinationsspiel erzielte M. Auer in der 23. Minute das 1:0. Danach riss der Faden und den Blauen unterliefen zu viele leichte Fehler. Bis zur Pause war die Partie ziemlich ausgeglichen. Nach Wiederanpfiff drängten die Grün-Weißen auf den Ausgleich, während die HGN kaum noch gefährlich vors gegnerische Tor kam. Die Folge war der Anschlusstreffer (46. min) durch einen 7 Meter von V. Lindner und die Führung nach einer Strafecke in der 61. Minute (C. Brunner). In der Schlussphase suchten beide Mannschaften die Entscheidung. Die Nordbayern holten eine Strafecke und L. Groß schlentzte den Ball ins Netz (65. min). Eine weiter Strafecke für die HGN blieb ungenutzt und somit endete das Spiel 2:2.