Spieltag 16 - Samstag, 23. Juni 2018

HG Nürnberg - Nürnberger HTC   1:2   (1:1)

Schiedsrichter:   M.Erlenbach | H.Höfler

» Presseinformation: Spielprotokoll

Die letzte Partie der Saison gestaltete sich ausgeglichen, sportlich attraktiv, wenngleich mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste konnten bereits in der 3. Spielminute durch Katharina Köhler in Führung gehen. Den Ausgleich zum 1:1 erzielte in der 19. Minute Marie Auer und markierte damit bereits den Halbzeitstand, nachdem die HGN die einzige Strafecke dieses Spiels nicht hatte nutzen können. In der zweiten Halbzeit war es dann der NHTC, der in der 45. Spielminute durch einen sehenswerten Treffer von Paula Enzelberger die erneute Führung herstellen konnte. Bei diesem 1:2 blieb es bis zum Ende, und damit beendete der NHTC seine Saison verlustpunktfrei und durfte im Anschluss den schwarzen Meisterwimpel des Süddeutschen Hockeyverbandes in Empfang nehmen.

Tore: 0 :1 Katharina Köhler (3.)
1: 1 Marie Auer (19.)
1: 2 Paula Enzelberger (45.)

Ecken: 1 (0) / -