Spieltag 4 - Samstag, 30. September 2017

HG Nürnberg - SC Frankfurt 1880   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   M.Erlenbach | H.Höfler

» Presseinformation: Spielprotokoll

Um 18.30 rollte auf der HGN Nürnberg wieder die Hockeykugel. Während der Anfangsminuten war das Spiel zwischen Frankfurt und Nürnberg noch sehr ausgeglichen, jedoch gelang es den Damen aus Nürnberg nicht in den darauffolgenden Minuten ihre herraus gespielten Chancen zu nutzen und in Führung zu gehen. Erst nach einem sieben Meter gelang es Lena Groß in der 23 Minute, die Gastgeberinnen in Führung zu schießen. Nach dem 1:0 Pausenstand wurden die Frankfurterinnen stärker und es gelang ihnen durch Fehler der HGN, immer besser ins Spiel zu finden. Das Spiel wurde zu nehmend körperlicher und somit fanden zwei grüne Karten auf Frankfurter Seite noch ihren Platz. Erst kurz vor dem Ende der 2 Hälfte gelang Anne Jeute in der 62 Minuten per Strafecke der Ausgleich. Somit endete diese Partie mit einem nüchterten 1:1 aus HGN Sicht.